ホーム > トピックス

2024/09/27 園からのお知らせ

【未就園児】幼稚園運動会へのお誘い「未就園児」参加種目

今年も秋空のもと、子どもたちが元気いっぱい体を動かして運動会を行います。
是非、見に来て頂き調布幼稚園の子どもたちの躍動する姿や、輝いている目や体から調布幼稚園の教育についてもご理解頂けましたら幸いです。
運動会に「未就園児」のお子様に参加して頂ける競技もございます。奮ってご参加下さい。
気候が不順ですので、水筒、タオル等の他、暑さや寒さ対策もお願い致します。

<日にち>10月19日(土)
 ☆雨天の場合は20日(日)に延期します。
 ☆中止や延期が決定した場合にはホームページでお知らせします。

<時 間>9時15分~12時予定
 ☆園児は9時に集合しています。 園児が集まり次第すぐに運動会をはじめますので9時15分より早まる場合もあります。
 ☆開始時刻は天候、気候等により、多少早まることがあります。ご了承下さい。

<未就園児の参加種目>「よーいドン!」
 ☆未就園児のお子様にご参加頂ける「よーいドン!」は、10時20分頃を予定しております。しかし、当日の進行次第では予定時刻が早まる可能性もあります。余裕をもってご来場下さい。
 ☆ご参加頂きました方には「おみやげ」をご用意しています。

<場 所>田園調布学園中等部・高等部グランド
 ★グランドへの入場について大切なお知らせ
  防犯上の理由から、グランドに入場する際には「氏名等を入り口にて伺い、所定の用紙に記入」して頂きます。ご理解の上、ご協力よろしくお願いします。

●グラウンドの場所
 GoogleMap→